Precos promocionais e bons pratos marcam a  16ª edição do Festival Bar em Bar  em Goiânia. O evento segue até o dia 13 de novembro e é realizado, em Goiás, pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional Goiás (Abrasel Goiás) e pelo Sindicato dos Bares e Restaurantes do Município de Goiânia (Sindibares Goiânia). Mais de 40 estabelecimentos estão na competição.

A premiação para os bares é dividida em três categorias, levando em conta o tamanho dos estabelecimentos. Os locais que mais venderem o combo receberão o prêmio de R$ 2 mil em bonificação direta da patrocinadora. Nesta edição, serão premiados o atendente, o criador do petisco, a casa que mais vender e o cliente.

Caso deseje concorrer, o cliente deve responder a uma pesquisa de avaliação do festival, disponível em QR Corde nos bares participantes. Um sorteio definirá o cliente que vai ganhar vouchers de até R$ 100 para consumo em 10 dos bares participantes do Festival. No caso dos atendentes, o garçom que receber com excelência um cliente oculto ganhará R$ 100 na hora. Ele precisa oferecer o combo de bebida dos patrocinadores, mais porção concorrente e convidar o cliente a responder a pesquisa.

Já o criador do prato receberá R$ 1 mil, um quadro de menção honrosa, além de reconhecimento público nos canais oficiais de comunicação e gravação profissional da receita.

Neste ano, o festival conta com cerca de 500 estabelecimentos inscritos em 14 estados e no Distrito Federal. Para conhecer os bares participantes, você pode acessar o site oficial do evento.

O Bar em Bar já é tradicional no calendário da Abrasel e dos amantes de botecos espalhados pelo país. Desta vez, o tema escolhido foi “A melhor porção do Brasil”, valorizando a essência gastronômica destes estabelecimentos.