A 16ª edição do PiriBier movimenta o turismo da capital, de sexta-feira (13/9) a sábado (14/9), no Goiânia Arena. O festival é consolidado como o maior evento de cultura cervejeira do Centro-Oeste brasileiro, ao promover a apresentação de uma diversidade de rótulos da bebida, com destaque para a produção regional de cerveja artesanal.
Impulsionado pelo objetivo de integrar apreciadores de cervejas artesanais e o mercado produtor, o festival traz para Goiânia mais de 200 rótulos e shows de bandas de renome, como Fresno, Detonautas, Supercombo e Sótão. O PiriBier realiza ainda arrecadação de alimentos não perecíveis para doação a instituições sem fins lucrativos, além de promover baixa geração de resíduos ao fornecer uma caneca com tirante para os participantes receberem as bebidas comercializadas.
Segundo o diretor executivo do PiriBier, Raul de Oliveira Silva, desde 2015, o objetivo é oferecer uma experiência cultural única aos visitantes. “Alinhando a degustação de cervejas artesanais com muita música de qualidade, temos nesta edição cerca de 200 rótulos de cervejas artesanais produzidas em Goiás e no mundo, e várias opções feitas a partir de ingredientes inusitados, como cajá e framboesa”, informou.
Programação – Na sexta-feira, a banda de rock alternativo Supercombo sobe ao palco do PiriBier pela primeira vez a partir das 20h30. De origem capixaba, mas fixada em São Paulo, a banda soma mais de um milhão de inscritos no YouTube e seis álbuns em sua discografia.
A programação segue com a banda de pop e rock Versário, a partir das 22h. O show do Detonautas encerra a primeira noite do festival com grandes sucessos como “Olhos Certos”, “Outro Lugar” e “Quando o Sol se For”, a partir da meia-noite.
No sábado, a partir das 20h, a banda goiana Sótão inicia a programação musical do segundo dia do festival. Comemorando 10 anos, o Clube Retrô se apresenta às 21h30 com um show enérgico, reunindo o melhor do pop e rock. Trazendo à Goiânia a nova turnê ‘Eu Nunca Fui Embora’, inédita na capital, a banda Fresno encerra a programação da 16ª edição do PiriBier.
Leave A Comment